Hier Gästebucheintrag erstellen

Walter Brasgalla aus Bochum OT Höntrop schrieb am Samstag den 15.12.2012

Hallo aus dem Ruhrgebiet, eure Seiten sind echt klasse tolle Bilder und Info ein dickes Lob aus dem Ruhrgebiet. Besteht die Mölichkeit ein Ärmelwappen mit euch zu tauschen da ich diese Sammel? Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Bochum NRW WAlter Brasgalla HFM a.D. www.feuerwehr-hoentrop.de

Steffen Roch aus Langenwolmsdorf schrieb am Freitag den 14.12.2012

Möchte mich auf diesem Wege bei den beiden bedanken die unsere Internetseite so super toll auf dem Laufendem halten Vielen Dank und weiter so.

Matthias aus LWD schrieb am Dienstag den 04.12.2012

Supi! Keine zwei Stunden nach dem Einsatz der Feuerwehr sind die Bilder online! Da können sich so manch andere Internetseiten ein Beispiel nehmen, was die Aktualität angeht :) Eine schöne Adventszeit und das alle Kameraden stets gesund von ihren Einsätzen zurück kommen!

matthias aus langenwolmsdorf schrieb am Donnerstag den 13.09.2012

du bist fix mit der aktualisierung! respekt :)

W.Berge aus z.Z. Halkida schrieb am Sonntag den 01.04.2012

Glückwunsch zum neuen Feuerwehrfahrzeug.

Familie Ressel aus Langenwolmsdorf schrieb am Montag den 31.01.2011

Da können die anderen Feuerwehren nicht mithalten. Hast du sehr gut gemacht Herr Seitenersteller.

Katrin Barowsky aus Langenwolmsdorf schrieb am Donnerstag den 12.08.2010

Danke an alle fleißigen Helfer,die am Hochwassereinsatz beteiligt waren. Eure Seite hier ist übrigens Spitze! Danke Martin!

Martin Peter aus Dresden schrieb am Donnerstag den 12.08.2010

ich finde die seite echt spitze und freut mich das sich in dem kleinen Dörfchen was tut.

Seite: 1 2 3